1 – Formação presencial/em sala (turma)
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1122 – Noções e normas da qualidade
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4798 – Prevenção e combate a incêndios
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6293 – Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço)
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6320 – Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Cidreira
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6321 – Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Hortelãs
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7229 – Gestão do stress do profissional
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7731 – Higiene e segurança alimentar na restauração
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8211 – Higiene e segurança no trabalho na restauração
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8213 – Conduta profissional na restauração
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8237 – Confeção de pastelaria de Natal
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8519 – Melhoria contínua – princípios e ferramentas
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9038 – Produtos frutas e legumes
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9039 – Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas
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9040 – Organização frutas e legumes
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9045 – Agricultura biológica – métodos de produção
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9235 – Confeção e aplicação de massas
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