Description
[vc_row][vc_column][vc_tta_accordion style=”flat” color=”orange” c_icon=”chevron” active_section=”1″ no_fill=”true”][vc_tta_section title=”Enquadramento” tab_id=”1556631810696-738f9407-bee2″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=”Destinatários” tab_id=”1556632369191-8af79ac0-37d8″][vc_column_text]
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=”Objetivos Gerais” tab_id=”1556880573868-19bcc268-df46″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=”Conteúdos” tab_id=”1556880881424-7c77a854-7074″][vc_column_text]
6318-Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – Hipericão do Gerês
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=”Carga Horária” tab_id=”1556632438419-d1302a8a-70fb”][vc_column_text]
25
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=”Forma de Organização” tab_id=”1556632559973-6b151605-cc91″][vc_column_text]
1 – Formação presencial/em sala (turma)
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=”Avaliação” tab_id=”1601048276831-f038a4a2-4523″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=”Certificação” tab_id=”1601048303008-d8110065-3459″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_tta_section]
[/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_btn title=”Pedido de Informação” color=”green” size=”lg” i_icon_fontawesome=”fa fa-arrow-circle-right” add_icon=”true” link=””][/vc_column][/vc_row]