Back Home
  • Quem somos
  • Cursos
    • Formação Financiada
    • Formação não Financiada
  • Notícias
  • Recrutamento
  • Contactos
  • Search
Back Home
  • Search
  • Quem somos
  • Cursos
    • Formação Financiada
    • Formação não Financiada
  • Notícias
  • Recrutamento
  • Contactos
Home » no quadro da formação continua » Hotelaria e Restauração » 9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês

9259 – Preparação e confeção de bombons e pralinês

REF: 88 Categorias: 1 – Formação presencial/em sala (turma), 6 - Outras formações modulares inseridas no Catálogo Nacional de Qualificações, Hotelaria e Restauração, Hotelaria e Restauração, Hotelaria e Restauração, Hotelaria e Restauração, no quadro da formação continua
  • Descrição

Descrição

Acções Formativas

Enquadramento


Destinatários

Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas: 3º ciclo (9º ano)
Habilitações Específicas:


Objetivos Gerais


Conteúdos


Carga Horária

25


Forma de Organização

1 – Formação presencial/em sala (turma)


Avaliação


Certificação


 

Produtos Relacionados

  • 8237 – Confeção de pastelaria de Natal

    Inscrição
  • 9045 – Agricultura biológica – métodos de produção

    Inscrição
  • 8519 – Melhoria contínua – princípios e ferramentas

    Inscrição
  • 7229 – Gestão do stress do profissional

    Inscrição
Contactos

SEDE
Av. Dr. Moreira de Sousa, 593 H
4415-383 Pedroso, Vila Nova de Gaia

TLF +351 220 163 880
TM  +351 932 020 123

FILIAL
Rua do Outeiro, 2
4585-686 Sobreira

TM  +351 929 298 289

E  candidaturas@nortefor.pt

Horário de funcionamento

Segunda a Sexta-feira
Das 9:00 às 13:00 e das 14:00 às 18:00

© 2022 Nortefor | Cursos de Formação Profissional – All rights reserved

Powered by  – Designed with the Customizr theme

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok